Ingredientes
- 500 g de peito de frango sem osso
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 200 g de vagem
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
Modo de preparo: cozinhe o frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e reserve o caldo. Desfie o frango em lascas grandes. Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite, doure a cebola e o frango. Junte a vagem cortada em pedaços grandes e adicione 1/4 de xícara do caldo reservado. Tampe e deixe cozinhar até a vagem ficar macia. Tempere com o sal e a pimenta, mexendo bem. Desligue o fogo, junte a azeitona e polvilhe com a salsa. Misture e sirva.