Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo grande
- 1 copo de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 pacote de seleta de legumes descongelado e escorrido (300 g)
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Requeijão para acompanhar
tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente,
misture, com um garfo, o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa
rapidamente. Depois, acrescente a seleta de legumes e o queijo. Distribua a
massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas. Não se esqueça
de colocá-las dentro de outras forminhas para empada. Leve ao forno,
preaquecido, sobre uma assadeira, até dourar. Sirva quente
com o requeijão.