Ingredientes
- 1 kg de batata
 - 2 colheres (sopa) de margarina
 - 1/4 de xícara (chá) de leite
 - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 - 1 caixa de creme de leite
 - 3 colheres (sopa) de azeite
 - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
 - 1 pimentão, sem sementes, cortado em cubos médios
 - 1 cenoura, sem casca, cortada em cubos médios
 - 1 abobrinha cortada em cubos médios
 - Sal e pimenta a gosto
 - 1 xícara (chá) de mussarela ralada
 
Modo de preparo: descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar macia. Escorra e, ainda quente, passe pelo espremedor. Em uma tigela, misture a batata, a margarina, o leite, o parmesão e o creme de leite. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o pimentão. Acrescente a cenoura e refogue por três minutos. Junte a abobrinha, o sal, a pimenta e refogue por mais dois minutos. Em um refratário, levemente untado, espalhe os legumes e cubra com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 20 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
			







