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Início Receitas AnaMaria

Torta moscovita

Karla Precioso Por Karla Precioso
19/11/2015
Em Receitas AnaMaria
Codo Meletti

Codo Meletti

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Ingredientes


Pão de ló

  • 6 ovos 
  • 6 colheres (sopa) de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
  • 1 maçã  
  • 1 pera 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 xícara (chá) de morangos 
  • ½ xícara (chá) de tâmaras 
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta 
  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
  • Calda dos pêssegos para regar a massa 
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo – Pão de ló: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
PROPAGANDA

Ingredientes


Pão de ló

  • 6 ovos 
  • 6 colheres (sopa) de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
  • 1 maçã  
  • 1 pera 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 xícara (chá) de morangos 
  • ½ xícara (chá) de tâmaras 
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta 
  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
  • Calda dos pêssegos para regar a massa 
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo – Pão de ló: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
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Pão de ló

  • 6 ovos 
  • 6 colheres (sopa) de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
  • 1 maçã  
  • 1 pera 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 xícara (chá) de morangos 
  • ½ xícara (chá) de tâmaras 
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta 
  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
  • Calda dos pêssegos para regar a massa 
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo – Pão de ló: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
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Pão de ló

  • 6 ovos 
  • 6 colheres (sopa) de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
  • 1 maçã  
  • 1 pera 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 xícara (chá) de morangos 
  • ½ xícara (chá) de tâmaras 
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta 
  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
  • Calda dos pêssegos para regar a massa 
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo – Pão de ló: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
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  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
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  • 1 xícara (chá) de morangos 
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  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta 
  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
  • Calda dos pêssegos para regar a massa 
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo – Pão de ló: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
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  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
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  • 1 pera 
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  • 1 xícara (chá) de morangos 
  • ½ xícara (chá) de tâmaras 
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta 
  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
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  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
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fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
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  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
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fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
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  • 6 colheres (sopa) de açúcar 
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  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
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  • 1 pera 
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  • 1 xícara (chá) de morangos 
  • ½ xícara (chá) de tâmaras 
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta 
  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
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  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo – Pão de ló: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.

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Pão de ló

  • 6 ovos 
  • 6 colheres (sopa) de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
  • 1 maçã  
  • 1 pera 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
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  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
  • Calda dos pêssegos para regar a massa 
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo – Pão de ló: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
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Recheio
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  • 1 xícara (chá) de morangos 
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  • ½ xícara (chá) de nozes  
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  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
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obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
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frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
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  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
  • 1 maçã  
  • 1 pera 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 xícara (chá) de morangos 
  • ½ xícara (chá) de tâmaras 
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta 
  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
  • Calda dos pêssegos para regar a massa 
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo – Pão de ló: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
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frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
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  • 6 colheres (sopa) de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
  • 1 maçã  
  • 1 pera 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 xícara (chá) de morangos 
  • ½ xícara (chá) de tâmaras 
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta 
  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
  • Calda dos pêssegos para regar a massa 
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo – Pão de ló: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
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frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
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  • 6 ovos 
  • 6 colheres (sopa) de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
  • 1 maçã  
  • 1 pera 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 xícara (chá) de morangos 
  • ½ xícara (chá) de tâmaras 
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta 
  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
  • Calda dos pêssegos para regar a massa 
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo – Pão de ló: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até
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fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
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frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
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  • 6 ovos 
  • 6 colheres (sopa) de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
  • 1 maçã  
  • 1 pera 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 xícara (chá) de morangos 
  • ½ xícara (chá) de tâmaras 
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta 
  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
  • Calda dos pêssegos para regar a massa 
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
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obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
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  • 6 colheres (sopa) de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
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  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
  • 1 maçã  
  • 1 pera 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 xícara (chá) de morangos 
  • ½ xícara (chá) de tâmaras 
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta 
  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
  • Calda dos pêssegos para regar a massa 
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
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de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
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  • 4 metades de pêssegos em compota 
  • ½ xícara (chá) de nozes  
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  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido 
  • Morangos a gosto para decorar
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de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
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