Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta
- 4 metades de pêssegos em compota
- ½ xícara (chá) de nozes
- Calda dos pêssegos para regar a massa
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Morangos a gosto para decorar
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.