Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em tiras finas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho-verde escorrida
- 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 vidro de palmito em rodelas
- Batata palha a gosto para decorar
Modo de preparo: tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e a mostarda. Deixe coberto na geladeira por duas horas. Aqueça o óleo e junte o frango escorrido, mexendo de vez em quando até dourar. No liquidificador bata o creme de leite com o leite, o milho e o requeijão. Adicione à panela do frango, junte o molho e mexa até engrossar. Acrescente o palmito e passe para uma travessa refratária. Contorne com a batata palha e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Sirva.