Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture a farinha com o sal, o óleo, o vinagre e a água, amassando até soltar das mãos. Embrulhe em plástico e deixe descansar fora da geladeira por 30 minutos. Recheio: misture os ingredientes do recheio e reserve. Em uma superfície enfarinha abra a massa com um rolo corte discos com 10 cm. Recheie os discos e feche como um pastel. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.