Ingredientes
- 250 g de tofu (queijo de soja)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de páprica picante
- Sal a gosto
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo: escorra bem a água do tofu e deixe por alguns minutos sobre papel-toalha para retirar o excesso de água. Corte-o em cubos. Num prato, misture a farinha, a páprica e o sal. Passe o tofu nessa mistura e deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite o tofu até ficar bem dourado. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho. Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva.