Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido (use sobras)
- 1 ovo
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 26 cubinhos de queijo prato
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo: em uma tigela, misture com uma colher o arroz, o ovo, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento até obter uma massa que dê ponto de enrolar. Se for necessário, junte um pouco mais de farinha. Forme bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de queijo e um pouco de alecrim. Feche bem e passe na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo bem quente a´te dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente como petisco.