Ingredientes
Recheio
- 1/2 abacaxi em cubos
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- Canela em pó a gosto
- 1/2 limão espremido e coado
Farofa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de óleo de coco
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo – Recheio: misture o abacaxi com o coco, o açúcar, a canela e o limão. Ponha tudo em uma forma refratária untada com manteiga ou em ramequins individuais. Reserve. Farofa: misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa úmida. disponha sobre a mistura de abacaxi e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos até dourar bem.