Ingredientes
- 125 g de aveia em flocos finos
- 125 g de farinha de trigo
- 125 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de água
- Sal a gosto
- 2 cebolas grandes
- 2 colheres (sopa) de
manteiga - 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta branca
- 125 g de queijo (parmesão
ralado ou queijo branco)
aveia, a farinha e a manteiga até formar uma farofa que pareça migalhas de pão.
Ponha o sal e junte a água. Misture bem e forre uma forma de 20 cm com fundo
removível. Reserve. Cobertura: frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
Retire do fogo e misture os ovos. Mexa bem e junte os demais ingredientes. Despeje
a mistura sobre a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até
assar e dourar. Calorias por fatia: 335