Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru,
 lavado e escorrido
- 1/2 xícara (chá) de queijo
 ralado
- 1 cenoura, sem casca,
 cortada em cubos
- 1 pimentão, sem sementes, em
 cubos
- 2 tomates, sem sementes, em
 cubos
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água
 fervente
- 1 xícara (chá) de caldo de
 legumes caseiro
- 3 colheres (sopa) de
 margarina
a 180 ºC. Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o
tomate e os brócolis. Tempere com o sal. Junte a água, o caldo de legumes e a
margarina. Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
ou até a água secar. Retire do forno e sirva. Calorias por porção: 178
 
			







