Ingredientes
Panqueca
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
Recheio
- 100 g de queijo provolone ralado
- 150 g de ricota esfarelada
- 100 g de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de leite
Molho
- 1/2 maço de salsa
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo – Panqueca: no liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o amigo, o fermento, o sal, o azeite e o alho. Unte uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Recheio: misture os queijos, o requeijão e o leite até formar uma pasta. Recheie as panquecas. Transfira para um refratário e reserve. Molho: bata os ingredientes no liquidificador e ponha sobre as panquecas. Leve ao forno para aquecer e sirva. Calorias por porção: 306