Ingredientes
- 250 g de macarrão cabelo de anjo cru
- 1 sachê de molho de tomates para pizza
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- Sal, orégano e queijo parmesão a gosto
- 1 vidro de palmito em conserva
- 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 tomate em fatias finas
Modo de preparo: unte um refratário com manteiga e cubra o fundo dele com o macarrão. Espalhe o molho misturado ao manjericão e ao orégano em colheradas, o palmito escorrido e picado, 1/2 xícara da mussarela e o presunto. Cubra com a mussarela restante e o tomate. Polvilhe com o sal, mais orégano e o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Remova o papel e deixe no forno por 20 minutos. Retire e aguarde dez minutos para servir. Calorias por porção: 573