Tomate com alho (rende 1 pote de 150 g. Calorias por colher: 147)
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada
- 1 tomate, sem casca e sem sementes, picado
- 1 filé de anchova
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (chá) de relish de pepino
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de framboesas frescas ou descongeladas
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 1/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 de xícara (chá) de estragão desidratado
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho assado, sem a casca, em pedaços
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto