Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de tapioca fina
- 2 latas de leite (para medir, use a lata do leite condensado)
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 100 g de coco ralado
Geleia
- 500 g de morangos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo: numa tigela, ponha a tapioca e uma lata de leite. Reserve por uma hora. Junte os demais ingredientes, exceto o coco, misture e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o coco. Despeje numa forma de buraco no meio e leve à geladeira até firmar. Desenforme depois de firme. Geleia: pique o morango e ponha numa panela com os demais ingredientes, exceto a água. Leve ao fogo alto até ferver. Reduza a chama, ponha a água e cozinhe até virar uma geleia. Sirva sobre o pudim. Calorias por fatia: 387