Imagine convidar seus amigos e família para comer um hambúrguer delicioso? Ou quem sabe começar seu negócio vendendo hambúrguer caseiro? Gostou da ideia? Os hambúrgueres são a onda gourmet do momento e você pode fazer em casa com essa receita fácil, rápida e infalível! Tem até versão para as crianças.
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Veja a receita:
Ingredientes
Hambúrguer para fazer na grelha (peso 200 g)
160 g de carne peito bovino
40 g da gordura do peito bovino
Hambúrguer kids (peso 80 g)
64 g de carne de peito bovino • 16 g da gordura do peito bovino
Modo de preparo
Moa uma vez carne e gordura separadamente. Misture carne e gordura geladas com o mínimo de toque das mãos para não esquentar. Molde os hambúrgueres após a mistura da carne com a gordura. Devem ser feitas bolas com o peso pré-determinado. Coloque as bolas de carne entre dois quadrados de papel-manteiga e as achate com a mão. Levante levemente as bordas endireitadas com o dedo. Não coloque sal antes de grelhar o hambúrguer, pois a carne vai perder a suculência. Com a grelha bem quente, posicione o hambúrguer e aí sim, coloque sal e deixe dourar dos dois lados.
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