Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de creme de leite
Calda
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 mangas em cubos
- 1 caixa de biscoitos champanhe
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo: leve ao fogo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre. Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar. Misture o creme de leite e reserve. Calda: leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar. Junte a manga e cozinhe por três minutos, em fogo baixo, mexendo até obter uma calda. Em um refratário, alterne camadas com parte dos biscoitos, do creme, da manga com a calda e do coco. Finalize com o creme, o coco e a manga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Calorias por porção: 315