Ingredientes
- 600 g de linguiça de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates, sem sementes, picados
- 1 vidro de palmito picado
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha caseiro
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 3 ovos cozidos, sem casca, e picados
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: em uma panela, ponha a linguiça e cubra com água. Leve ao fogo até ferver e cozinhe por cinco minutos. Retire, escorra e retire a pele. Corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente. Junte a cebola e refogue por dois minutos, mexendo. Adicione o tomate, o palmito e o caldo. Cozinhe por cinco minutos. Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde. Coloque em um refratário levemente untado. Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida. Calorias por porção: 415