Tem coisa mais deliciosa do que cheiro de pão quentinho
saindo do forno? Aquela manteiguinha derretendo no miolo quentinho… Ai, é de
dar muita água na boca! Todo mundo tem uma receita preferida e essa delícia que
está presente na nossa vida praticamente todo santo dia também pode ser um
grande negócio.
Se você está em busca de ideias para ganhar um extra no fim
do mês e gosta de cozinha, que tal começar a estudar o assunto? Reconhecido
internacionalmente na área de panificação, Eduardo Beltrame é uma das maiores autoridades em pães e ensina tudo o que sabe, no site da
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matéria, até como tocar seu negócio e
ter uma excelente margem de lucro.
Na eduK você aprende ainda a fazer pães saudáveis com Luana Budel que trabalhou com grandes chefs como Alex Atala e Carla Pernambuco, descobre os
segredos para fazer deliciosos pães sem glúten,
com o craque Tom Abrahão,
chef de cozinha formado na Itália, e pode até se especializar em panificação
funcional, integral e zero açúcar com a nutricionista
Silvana Costa. Agora você pode descobrir todos os segredos
dos maiores padeiros do mundo! Divida o pão e veja o seu dinheiro multiplicar.
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PÃO DE BETERRABA COM BACON DESIDRATADO
Ingredientes:
• 500 g de farinha de trigo • 25 g de açúcar refinado • 10 g
de sal • 200 ml de leite •
100 ml de suco de beterraba • 30 g de beterraba em pó • 25 g
de fermento biológico
fresco • 80 g de manteiga • 50 g de bacon desidratado
Modo de preparo:
• Misturar todos os ingredientes muito bem, exceto o bacon •
Sovar muito bem • Por último, colocar o bacon • Cortar a massa em porções de
100 gramas • Deixar descansar por 30 minutos • Após esse descanso, modelar •
Deixar dobrar de volume • Assar em forno pré‐aquecido a 180 graus, por
aproximadamente 20 minutos