Ingredientes
- 1,5 kg de lagarto aberto em manta
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150 g de presunto ralado ou picado
- 1 cenoura, sem casca, ralada
- 3 xícaras (chá) de rúcula
- 100 g de azeitonas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo: numa tigela, tempere o lagarto com o sal e a pimenta. Reserve. Em outra tigela, misture o presunto, a cenoura, a rúcula e as azeitonas picadas. Recheie a carne, enrole-a como um rocambole e amarre com barbante. Reserve. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola. Ponha a carne e sele por igual. Junte o vinho e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe, após pegar pressão, por 40 minutos. Ao sair o vapor, sirva polvilhado com a salsa. Calorias por porção: 197
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui