Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar