Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 xícaras (chá) da água do cozimento de 1 beterraba
- Suco de 1 limão
- 2 cravos-da-índia
- 1 pau de canela
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó vermelha
- Chantilly e gomos de laranja a gosto
Modo de preparo: em uma panela, ponha o suco de laranja, o caldo de beterraba, o suco de limão, os cravos, a canela e o açúcar. Deixe ferver e desligue o fogo. Espere esfriar e acrescente a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com o chantilly e os gomos de laranja. Dica: aproveite a beterraba cozida para fazer salada com agrião e pedaços de nozes. Fica uma delícia! Calorias por unidade: 180