Ingredientes
- 1 caixa de pó para maria-mole
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 aniz-estrelado
- 1 manga, sem casca, em cubinhos
- 1 kiwi em cubinhos
- 1 ameixa vermelha em cubinhos
Modo de preparo: no liquidificador bata a maria-mole dissolvida na água fervente. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata por um minuto. Junte o coco e misture sem bater. Passe para forminhas de bombocado grandes untadas com óleo e leve ao congelador até ficar bem firme (por, aproximadamente, seis horas). Calda: leve ao fogo o açúcar com a água e o aniz, mexendo até o açúcar dissolver. Ferva por cinco minutos e retire do fogo. Junte as frutas e deixe esfriar. Desenforme o sorvete e sirva com a calda de frutas. Calorias por porção 648.