sexta-feira,9 maio , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Torta delícia de bacalhau e azeitona

Karla Precioso Por Karla Precioso
23/08/2016
Em Receitas AnaMaria
Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
ANTERIOR

Sorgo: o novo alimento aliado da dieta

PRÓXIMO

Cuidados ao usar banheiro público

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Starlink - Créditos: depositphotos.com / ifeelstock

Lista de celulares que são compatíveis com Starlink foi liberada

09/05/2025
skincare

Skincare sem nada? Nova tendência do TikTok abandona até água para cuidar da pele

09/05/2025
Cidade brasileira entra na lista dos destinos mais desejados por amantes da gastronomia

Cidade brasileira entra na lista dos destinos mais desejados por amantes da gastronomia

09/05/2025
robert francis prevost

Robert Francis Prevost: veja 11 curiosidades sobre o novo papa

09/05/2025
Vídeos de redes sociais! - Créditos: Imagem DIvulgação TikTok/@yuri.cachos @saraolivier__ @hevellenkarol

Cabelos mais fortes com cebola e arroz? Receita viral do TikTok conquista milhões

09/05/2025
Dor nas costas

Dor nas costas por causa do trabalho? Veja 5 dicas para evitar dores crônicas

09/05/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas