Ingredientes
Chantilly
- 1 litro de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Polpa de 2 maracujás
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena
Modo de preparo – Chantilly: bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture e reserve na geladeira. Creme: misture tudo e leve à geladeira por 15 minutos. Cobertura: ponha todos os ingredientes em uma panela, exceto o biscoito, e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer. Montagem: em um refratário, alterne uma camada de creme, cubra com uma camada de biscoito e espalhe parte do chantilly. Repita as camadas e finalize com o chantilly. Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por quatro horas antes de servir. Calorias por porção: 517