terça-feira,1 julho , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas de Carne

Carne na pressão com farofa

Karla Precioso Por Karla Precioso
14/09/2016
Em Receitas de Carne
Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Foto: Adriano Pereira

Dia Mundial do Hambúrguer: receita com fraldinha para celebrar a data

24/05/2023
Divulgação

Receita de Bisteca Suína com Maçã

17/08/2021

Ingredientes

  • 1,8 kg de carne em um só pedaço (miolo de acém, paleta ou a gosto)
  • 1 lata pequena de cerveja clara
  • 2 alhos picados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Farofa
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura grande ralada grosso
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de milho amarelo em flocos
  • Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo: em uma tigela, coloque a carne, a cerveja, o alho, a páprica, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por uma hora ou de véspera. Na panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida dos temperos. Doure de todos os lados. Acrescente o tempero e a água, tampe e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos. Farofa: aqueça o óleo e refogue a cebola com a cenoura. Junte a farinha, o sal e a pimenta. Adicione a salsinha e reserve. Fatie a carne e sirva com o molho e a farofa. Dica: cozinhe legumes no caldo da carne e engrosse com amido de milho. Calorias por porção: 513
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
ANTERIOR

Proteja seu filho dos perigos do dia a dia

PRÓXIMO

Você sabe a diferença entre os batons?

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Como escolher um bom azeite? Foto: FreePik

Como escolher um bom azeite?

01/07/2025
êta mundo melhor hoje

Êta Mundo Melhor hoje: veja resumo do capítulo desta terça-feira (1º)

01/07/2025
Ilustração de NFTs - Créditos: depositphotos.com / MininyxDoodle

Como NFT e IA criaram uma nova geração de milionários

01/07/2025
Óleos essenciais e pets não combinam. Foto: FreePik

Óleos essenciais e pets não combinam! Entenda os riscos e como proteger seu animal

01/07/2025
Qual é melhor para sua pele óleo corporal ou hidratante?

Qual é melhor para sua pele óleo corporal ou hidratante?

01/07/2025
giovana cordeiro

Giovana Cordeiro revela ter sido estuprada por colega: ‘Ficou insistindo’

01/07/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas