Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de talos picados
- 1 xícara (chá) de folhas verdes picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
Modo de preparo – Massa: no liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, o óleo, o leite e o amido de milho. Misture a farinha de trigo e o fermento. Recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, os talos e as folhas. Tempere com
o sal e a pimenta e desligue o fogo. Em uma forma, untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, os cubos de mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, e asse até dourar. Dica: aproveite talos e folhas de brócolis, couve-flor e cenoura. Calorias por porção: 197