Ingredientes
- 1 pacote de macarrão fettuccine
- 1 maço de brócolis fresco lavado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 Kg de peito de frango desossado, sem pele e cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de cream cheese
- 100 g de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo: cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Nos últimos 2 minutos de cozimento acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar. Acrescente o leite, o creme de leite, o cream cheese, o queijo ralado, o sal, a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos. Escorra o macarrão com o brócolis e misture no molho. Salpique a salsa e sirva em seguida. Dica: para variar a receita, você pode substituir o brócolis por ervilhas frescas. Fica uma delícia. Calorias por porção: 816.