terça-feira,4 novembro , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Arroz ao forno com crosta especial

Karla Precioso Por Karla Precioso
23/09/2016
Em Receitas AnaMaria
Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Crocante
  • 2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250 g)
  • 2 colheres (chá) de tomilho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo: em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 30 minutos.
Crocante: no processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta, até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture. Espalhe
sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 538
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
ANTERIOR

Para não errar no look do dia a dia

PRÓXIMO

Se a ligação cair, atenção na hora de pagar a conta

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

O que a falta de proteína pode fazer com o corpo? Foto: FreePik

Será que está faltando proteína no seu dia a dia?

04/11/2025
receita de patê de atum com azeitona

Receita de patê de atum com azeitona fácil para o dia a dia

04/11/2025
Moedas de 1 real - Créditos: depositphotos.com / taciophilip

Moeda de R$1 dos 30 anos pode valer até R$300 mesmo sendo comum

04/11/2025
Superlua poderá ser vista no dia 5/11. Foto: FreePik

Superlua poderá ser vista no Brasil nesta semana; veja quando e como observar

04/11/2025
filme de terror

O novo filme de terror que vai te fazer enxergar o medo pelos olhos de um cachorro

04/11/2025
Como deixar sua casa mais perfumada do que nunca

Como deixar sua casa mais perfumada do que nunca

04/11/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas