Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 1 limão espremido
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 ramo de alecrim
- 4 batatas cortadas em pedaços grandes
- ¼ xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 1 ½ xícara (chá) de caldo de frango quente
Modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque em fogo brando e deixe cozinhar por dez minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a
panela. Disponha numa travessa e sirva em seguida. Calorias por porção: 390