sábado,16 agosto , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas de Carne

Esfiha de carne moída com massa de batata

Karla Precioso Por Karla Precioso
12/10/2016
Em Receitas de Carne
Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Foto: Adriano Pereira

Dia Mundial do Hambúrguer: receita com fraldinha para celebrar a data

24/05/2023
Divulgação

Receita de Bisteca Suína com Maçã

17/08/2021

Ingredientes


Massa
  • 2 batatas descascadas
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola média bem picada
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Massa: cozinhe as batatas e, ainda quentes, passe-as no espremedor. Reserve. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o azeite, o leite morno, o ovo, o sal, a batata e, aos poucos, a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio: refogue a carne no óleo. Junte o limão, a pimenta, o sal, a cebola e o pimentão e deixe cozinhar até secar a água. Adicione a salsa e o orégano. Abra a massa, corte em círculos de 12 cm de diâmetro, recheie e molde as esfihas. Asse por 30 minutos ou até dourar. Sirva como opção de lanche. Calorias por unidade: 101
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
ANTERIOR

Mensagem da Karlinha: Doar-nos só nos faz bem!

PRÓXIMO

Conversa entre Amigas: Quando o relacionamento precisa de algum acerto

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

As cidades brasileiras com mais eventos internacionais

As cidades brasileiras com mais eventos internacionais

16/08/2025
Adolescência série que chocou os pais - Créditos : Netflix

Adolescência série de 4 episódios choca e prende audiência

16/08/2025
Como usar roupas esportivas no dia a dia

Como usar roupas esportivas no dia a dia

16/08/2025
Endometriose e gestação

Endometriose e gestação

16/08/2025
bruna marquezine

Descobrimos os segredos de beleza de Bruna Marquezine para festa de aniversário

16/08/2025
Cidades brasileiras históricas reconhecidas pela UNESCO

Cidades brasileiras históricas reconhecidas pela UNESCO

16/08/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas