Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 6 salsichas de frango cortadas em tiras
- Sal e pimenta a gosto
- 400 g de macarrão cozido “al dente”
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Refogue o tomate até desmanchar um pouco. Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar por cinco minutos. Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão. Misture delicadamente e desligue o fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica: sempre afervente a salsicha antes de usá-la em receitas. Calorias por porção: 457