sábado,12 julho , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Batata gratinada à grega

Karla Precioso Por Karla Precioso
25/11/2016
Em Receitas AnaMaria
Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

  • 8 batatas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • ½ xícara (chá) de uva-passa sem caroço
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata em água e sal até ficar macia. Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture a ervilha, as passas, a cenoura e os pimentões. Num refratário, arrume camadas de batata, mistura de creme de leite e mussarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com o creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva. Calorias por porção: 395
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
ANTERIOR

“Há alguns anos, eu era mais velha que hoje”

PRÓXIMO

Curso de unhas – aula 1

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Ilustração de DeFi - Créditos: depositphotos.com / BiancoBlue

A maior revolução financeira desde a criação dos bancos

12/07/2025
Ilustração de eclipse - Créditos: depositphotos.com / psychoshadow

Transformações que podem mudar sua vida durante os eclipses

12/07/2025
Essa forma de organizar seus cosméticos vai mudar sua rotina

Essa forma de organizar seus cosméticos vai mudar sua rotina

12/07/2025
Dua Lipa - Créditos: Imagem divulgação Instagram/@dualipa

A decoração de unhas que está chamando atenção entre as famosas

12/07/2025
Calendário do Bolsa Família 2025 já está disponível para consulta

Milhares foram prejudicados por essas mentiras sobre o Bolsa Família

12/07/2025
Heleninha Vale Tudo

Resumo de ‘Vale Tudo’ (14 a 19 de julho): Heleninha se afunda de vez após crise com Ivan

11/07/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou publicidade@caras.com.br

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas