Ingredientes
- 8 batatas em rodelas
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
- ½ xícara (chá) de ervilha
- ½ xícara (chá) de uva-passa sem caroço
- 2 cenouras em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata em água e sal até ficar macia. Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture a ervilha, as passas, a cenoura e os pimentões. Num refratário, arrume camadas de batata, mistura de creme de leite e mussarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com o creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva. Calorias por porção: 395