sábado,4 outubro , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Flã de goiaba com calda de goiabada

Karla Precioso Por Karla Precioso
28/11/2016
Em Receitas AnaMaria
Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 goiabas vermelhas sem sementes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Calda
  • 200 g de goiabada picada
  • ½ xícara (chá) de água ou vinho branco
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com as goiabas por três minutos. Passe por uma peneira e coloque novamente tudo no liquidificador. Junte o creme de leite, a gelatina hidratada na água e dissolvida. Adicione o açúcar. Bata bem e despeje em uma forma levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente três horas ou até firmar. Desenforme e reserve.
Calda: leve ao fogo a goiabada com a água ou o vinho e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até desmanchar. Deixe esfriar e sirva sobre o flã. Calorias por fatia: 211
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
ANTERIOR

Cabelo arrepiado nunca mais!

PRÓXIMO

Qualidade importa mais que quantidade!

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Porto Alegre/Rio Grande do Sul/Brazil - Créditos: depositphotos.com / geral@alcindodedavid.com

Porto Alegre revela estratégias que estão mudando o empreendedorismo

04/10/2025
Facilita cortes precisos e ajustes de sequência para vídeos profissionais - Créditos: depositphotos.com / VitalikRadko

Como utilizar ferramentas de edição de vídeo grátis para criadores

04/10/2025
Como a jardinagem reduz sintomas de depressão

Como a jardinagem reduz sintomas de depressão

04/10/2025
Kim Bok-joo - Créditos: Netflix

O dorama mais emocionante e inspirador Kim Bok-joo na Netflix

04/10/2025
Como escolher fragrâncias que combinam com roupas elegantes

Como escolher fragrâncias que combinam com roupas elegantes

04/10/2025
secar a barriga

Soluções comprovadas para secar a barriga

04/10/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas