Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- ½ pimentão verde em cubos
- 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- Sal, pimenta e salsa a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o queijo (reserve um pouco), a farinha e o sal. Unte com margarina um refratário e polvilhe com queijo ralado. Reserve. Recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o pimentão e refogue. Ponha o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Espere amornar. Coloque metade da massa de arroz no refratário. Despeje o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar. Calorias por pedaço: 549