Ingredientes
- 1 caixa de cada sabor de gelatina de abacaxi,limão, pêssego e morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor
Calda de coco
- 1 vidro de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de coco ralado seco em flocos
Modo de preparo
Prepare cada sabor de gelatina com 1 ½ xícara (chá) de água cada uma. Ponha cada uma numa forma ligeiramente untada com óleo e leve para gelar até firmar. Corte em cubos e passe para uma tigela. Reserve. No liquidificador, bata bem o leite condensado com o creme de leite e a gelatina incolor hidratada e dissolvida em 3 colheres (sopa) de água. Jogue sobre os cubos de gelatinas, misture e divida entre oito taças. Leve à geladeira até firmar.
Calda de coco: leve ao fogo o leite de coco com o açúcar e o coco ralado (reserve um pouco para decorar), mexendo até dissolver. Deixe ferver até engrossar. Ao esfriar, despeje a calda sobre o mosaico. Decore com o coco ralado reservado e sirva em seguida. Calorias por unidade: 560