Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole suíno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 200 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média, fatiada
- Azeite a gosto
- Cebola picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 calabresa defumada fatiada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de creme de leite
- Azeite a gosto
- 100 g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de farinha amarela de milho
- 50 g de azeitona sem caroço
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha
Enrole e feche com palito de dente. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. Rende 4 porções.