Ingredientes
Musse de morango
- 2 colheres (chá) de gelatina incolor
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de morangos maduros e bem limpos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Musse de manga
- 2 colheres (chá) de gelatina incolor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 manga média picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 folhas de hortelã
- Cubinhos de manga e de morango a gosto
Modo de preparo
Musse de morango: polvilhe a gelatina sobre a água e deixe 30 segundos. Derreta no micro-ondas por 20 segundos e reserve. No liquidificador, bata os morangos com o suco de limão e o açúcar. Junte a gelatina dissolvida e bata até misturar. Distribua entre
seis taças e leve à geladeira até firmar bem.
Musse de manga: hidrate a gelatina na água e dissolva do mesmo modo. Reserve. No liquidificador, bata a manga com o suco de limão, a hortelã e a gelatina dissolvida até ficar cremoso. Distribua entre as taças sobre a musse de morango. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os cubinhos de frutas. Calorias por unidade: 84