Ingredientes
- 1 gelatina sabor pêssego
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de chantilly (reserve um pouco para decorar)
- 1 caixa de biscoitos champanhe
- Chantilly a gosto para decorar
Ingredientes
GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia
AnaMaria | AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz
Rede de sites parceiros:
Bons Fluidos | Holywood Forever TV | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde
PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP
Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]
Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.