Veja como são fáceis de preparar estas receitas fresquinhas com a cara do verão!
- 2 1/2 xícaras (chá) de biscoitos integrais doces
- 1/4 de xícara (chá) de margarina light
- 1/2 kg de ricota fresca
- 1/2 xícara (chá) de açúcar light
- 3 gemas
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
atingir uma altura de 3,5 cm. Leve ao forno até a massa dourar
ligeiramente. Deixe esfriar. Diminua a temperatura do forno.
gemas, o ovo, a casca ralada e a farinha de trigo. Acrescente o suco de laranja e mexa novamente. Distribua o recheio na massa já fria. Leve novamente ao forno por cerca de 35 minutos ou até a massa ficar firme. Deixe esfriar. Mantenha na geladeira por um dia. Retire cuidadosamente o aro da forma. Se a borda ficar mais alta, esmigalhe-a e polvilhe sobre o recheio. Rende 12 porções.
- 1 manga grande
- 200 g de iogurte desnatado
- 1 colher de sopa de mel
- Casca de limão ralada para decorar
As receitas são da chef Camila
Belentani , da Coqvinaria Dietas Especiais, cadastrada na plataforma de
delivery de comida caseira LocalChef.