quinta-feira,21 agosto , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Top 7: As melhores receitas de panela de pressão

Karla Precioso Por Karla Precioso
11/01/2017
Em Receitas AnaMaria
Ormuzd Alves, Codo Meletti, André Fortes, Marcelo Resende, Mauro Holanda

Ormuzd Alves, Codo Meletti, André Fortes, Marcelo Resende, Mauro Holanda

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
PROPAGANDA

Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui
Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui
Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 
Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm… Veja a receita aqui
Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui
Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui
Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui
Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

Quem está influenciando essas crianças?

PRÓXIMO

Mensagem da Karlinha: Valorize tudo o que você tem!

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Óleo de rosa mosqueta

Óleo de rosa mosqueta: benefícios reais e mitos sobre o cuidado da pele

21/08/2025
jack russell terrier

Jack russell terrier: o pequeno furacão cheio de personalidade

21/08/2025
Essas são as calças mais bonitas para se usar em 2025

Essas são as calças mais bonitas para se usar em 2025

21/08/2025
bolo de queijo com goiabada

Bolo de queijo com goiabada (ou dois amores) é a melhor pedida para o café da tarde

21/08/2025
Amamentação após quimioterapia: tire suas dúvidas. Foto: FreePik

Amamentação depois do câncer: cuidados, limites e possibilidades

21/08/2025
novela ‘Êta Mundo Melhor!’

Na novela ‘Êta Mundo Melhor!’, Estela descobre segredo de Simbá 

21/08/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas