Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de frango assado e desfiado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- Sal, pimenta e alecrim picado a gosto
- 300 g de massa de lasanha cozida
- 1 saco de requeijão culinário (200 g)
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e refogue por três minutos. Adicione o molho e tempere com o sal, a pimenta e o alecrim. Deixe ferver. Numa frigideira, alterne camadas de molho, massa, metade do requeijão e metade do milho. Repita as camadas
e termine com a massa. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao fogo baixo por 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, monte num refratário e leve ao forno. Calorias por porção: 524