quinta-feira,3 julho , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Abobrinha assada

Karla Precioso Por Karla Precioso
22/02/2017
Em Receitas AnaMaria
Ormuzd Alves

Ormuzd Alves

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 150 g de ricota esfarelada
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Corte as abobrinhas em três partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa. Faça isso com cuidado, para não furar o
fundo. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, as azeitonas, a ricota e
o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha. Recheie as abobrinhas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno,
preaquecido, por 15 minutos. 
Dica: use o mesmo recheio para berinjelas ou pimentões. Calorias por porção: 335
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

“É preciso dar vermífugo para crianças todo ano?”

PRÓXIMO

Tá na hora de negociar sua dívida

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Iluistração de meninas frustadas com seus hábitos - Créditos: depositphotos.com / VitalikRadko

Seu cérebro te sabota? Entenda por que mudar um hábito é tão difícil

03/07/2025
vale tudo hoje

Afonso impõe condição para se casar com Maria de Fátima na novela ‘Vale Tudo’

03/07/2025
Manter a rotina do sono é importante. Foto: FreePik

Manter rotina de sono nas férias é importante para a saúde das crianças

03/07/2025
carne crua

Comia carne crua? Influenciador é desmascarado

03/07/2025
Ilustração de Bigdata - Créditos: depositphotos.com / SergeyNivens

O maior salto econômico do século está sendo guiado por Big Data

03/07/2025
Como acabar com o ressecamento das mãos definitivamente

Como acabar com o ressecamento das mãos definitivamente

03/07/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas