Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 150 g de mortadela cortada em tirinhas
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de cebolinha picada
- 1 kg de mandioca cozida e espremida
- ½ xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte a mortadela, o tomate e o sal. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture e reserve. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite. Misture bem até formar um purê. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 408