Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 gemas
 
- 1 xícara (chá) de leite
 
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
 
- ½ colher (sopa) de baunilha
 
- 1 caixa de creme de leite
 
Creme de chocolate
- 1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 1 pacote de biscoito maisena
 
- ½ xícara (chá) de leite
 
- 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência
 
- Biscoitos Deditos® brancos e pretos
 
 
Modo de preparo
 
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e o amido. Misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture a baunilha e o creme de leite. Deixe esfriar. 
Creme de chocolate: leve ao fogo em banho-maria o chocolate com o creme de leite, mexendo até dissolver. Deixe esfriar e reserve.
Montagem: forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e monte o pavê alternando camadas de creme, biscoitos maisena
levemente passados no leite misturado com o licor e creme de chocolate. Repita até os ingredientes terminarem. Cubra com filme plástico e gele por oito horas. Ao servir, desenforme, retire o papel e decore com os biscoitos Deditos®. Calorias por porção: 557