Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados e cortados ao meio no sentido horizontal
- Sal e pimenta a gosto
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
- 2 colheres (sopa) azeite
- ½ maço de espinafre picado
- 1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal. Em uma tigela, misture os queijos e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre até murchar. Tempere com o sal e a pimenta. Escorra o espinafre para retirar o excesso de água. Misture os queijos com o refogado
de espinafre e recheie os peitos de frango. Enrole-os como rocambole, prenda com palito e disponha-os em um refratário untado com margarina. Por cima, coloque o molho de tomate. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 322