Ingredientes
- 1 Kg de frango cortado em pedaços
- Sal e pimenta a o gosto
- Suco de 1 limão
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro
- 200 g de vagem cortadas ao meio
- 6 rabanetes cortados em quatro
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola, o alho e doure. Junte o tomate, a vagem, o rabanete e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e polvilhe a salsa.
Dica: sirva com arroz branco. Calorias por porção: 379