sábado,2 agosto , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Costela na pressão

Karla Precioso Por Karla Precioso
24/04/2017
Em Receitas AnaMaria
Mauro Holanda

Mauro Holanda

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 kg de costela cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de orégano
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a costela e doure-a de todos os lados. Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos. Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte. Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido,
por 15 minutos. Sirva com purê de batata. Calorias por porção: 433
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

O sapato molhou com a chuva?

PRÓXIMO

6 dicas para usar vinho nas suas receitas

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Cachorro caramelo deitado - Créditos: depositphotos.com / AngelaMacario

O segredo por trás da popularidade do cachorro caramelo no país

02/08/2025
Finanças para freelancers

Como organizar a vida financeira sendo autônoma ou freelancer

02/08/2025
Você deve testar essas combinações de cores em seu look

Os acessórios que são indispensáveis para o seu look

02/08/2025
protetores solares para pele madura

Na perfumaria: 5 protetores solares para pele madura

02/08/2025
IA generativa automatiza a criação de conteúdos para campanhas de marketing - Créditos: depositphotos.com / semisatch

A melhor tecnologia para marketing e vendas é a IA generativa

02/08/2025
tati machado

Lei do Luto Materno e Parental: entenda quais direitos entram em vigor e quando

02/08/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas