Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de chuchu picado
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o chuchu em água salgada até que fique macio, porém firme. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e junte a cebola e o tomate picados. Refogue até ficarem macios. Bata as gemas e junte o queijo ralado. Despeje essa mistura na panela, mexa e acrescente o chuchu cozido. Corrija o sal e retire do fogo. Deixe amornar e incorpore as claras em neve. Despeje em formas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 130