INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de Café Solúvel Utam
1 lata de leite condensado a mesma medida da lata de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
50g de suspiros pequenos
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO:
Primeiro Creme (creme de leite):
Leve ao fogo bem baixo uma panela com o leite condensado, o leite, meia xícara de chocolate em pó e as gemas. Mexa sempre até adquirir uma consistência levemente cremosa, ou seja, de 2 a 3 minutos após a fervura.
Deixe esfriar e reserve.
Segundo Creme (creme de café):
Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firme.
Junte o açúcar, o restante do chocolate em pó e o Café Solúvel Utam.
Quando ficarem bem incorporados, retire da batedeira e acrescente aos poucos a lata de creme de leite, mexendo bem devagar.
Divida o primeiro creme (creme de leite) em taças, formando uma camada com cerca de 2 cm.
Salpique as castanhas de caju, os suspiros e cubra com o creme de café.
Leve as taças para gelar por pelo menos 4 horas.
Decore com raspas de chocolate e sirva.